Ce week-end, je suis tombée sur un chouette blog: un déjeuner au soleil. Au programme, des recettes méditerranéennes principalement italiennes (comme la blogueuse). Je raffole de cette cuisine, j'adore les pâtes (mais pas que). Avec son blog, on voyage...
J'ai vu un tas de recettes que je vais faire, du sucré comme du salé. Et aujourd'hui, on commence avec les pasta all'arriabbiata.
Miam, miam !!
J'ai vu un tas de recettes que je vais faire, du sucré comme du salé. Et aujourd'hui, on commence avec les pasta all'arriabbiata.
Miam, miam !!
Ingrédients (pour 2 personnes):
ÉTAPES DE LA RECETTE
1) Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive, l'ail coupé en deux et le piment.
2) Faire rissoler. Pendant ce temps là, faire bouillir un litre d'eau.
3) Ajouter dans la poêle le coulis de tomate et les tomates concassées.
4) Cuire un quart d'heure. Ajouter si vous le souhaitez un peu de parmesan et de basilic.
5) Au moment de l’ébullition environ 10 g de sel. Ajouter ensuite les pâtes et cuire selon les indications notées sur l'emballage.
6) Égoutter les pâtes et les verser dans la poêle. Bien mélanger.
7) Dresser dans votre assiette et ajouter un peu de parmesan râpé.
4) Cuire un quart d'heure. Ajouter si vous le souhaitez un peu de parmesan et de basilic.
5) Au moment de l’ébullition environ 10 g de sel. Ajouter ensuite les pâtes et cuire selon les indications notées sur l'emballage.
6) Égoutter les pâtes et les verser dans la poêle. Bien mélanger.
7) Dresser dans votre assiette et ajouter un peu de parmesan râpé.
Ils me donnent faim tes macaroni !
RépondreSupprimerRapide et très bon :)
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