Ingrédients (pour 6 personnes):
- 125 mL d'eau
- 125 mL de lait
- 110 g de beurre
- 5 g de sucre
- 4 g de sel
- 250 mL d’œufs ( à peu près 5)
- sucre perlé (en grain)
ÉTAPES DE LA RECETTE
1) Préchauffer le four à 250 °C
2) Dans une casserole, verser l'eau et le lait. Ajouter le beurre en morceaux.
3) Chauffer le tout jusqu'à ce que le beurre fonde.
4) Ajouter la farine d'un coup et bien mélanger.
5) Laisser refroidir, puis ajouter les œufs battus petit à petit.
6) A l'aide de la poche à douille, faire des ronds sur votre plaque. Verser par dessus les grains de sucre. S'il en reste sur la plaque, faîtes un mouvement circulaire de manière horizontale avec la plaque pour que tous les grains adhèrent.
7) Éteindre le four et enfourner la plaque durant 10 minutes. Rallumer le four après 10 minutes sur 160 °C et cuire 20 à 25 minutes.
4) Ajouter la farine d'un coup et bien mélanger.
5) Laisser refroidir, puis ajouter les œufs battus petit à petit.
6) A l'aide de la poche à douille, faire des ronds sur votre plaque. Verser par dessus les grains de sucre. S'il en reste sur la plaque, faîtes un mouvement circulaire de manière horizontale avec la plaque pour que tous les grains adhèrent.
7) Éteindre le four et enfourner la plaque durant 10 minutes. Rallumer le four après 10 minutes sur 160 °C et cuire 20 à 25 minutes.
Miam, miam...
Ne rater pas demain la battle food sur les tapas à 18 h !! Vous y verrez mes deux recettes.
Misstinguette...
Ces chouquettes sont à croquer !
RépondreSupprimerMerci :)
Supprimer