lundi 2 avril 2018

Poêlée boulgour, poireaux et saumon

Une recette que je garde dans un coin depuis un moment. Je profite de ce long week-end un peu pluvieux pour la partager. Assez rapide à faire, idéale pour un petit repas sympa mais aussi pour un ''tupp'' du midi.


Pour 4 personnes:

Vous aurez besoin de :











Étapes

Etape 1:

Couper l'oignon et les blancs de poireaux et les faire rissoler à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape 2:

Faire bouillir de l'eau et la verser dans un bol contenant le boulgour. 

Etape 3:

Une fois l'eau absorbée, verser le boulgour dans la poêle et mélanger le tout. Ajouter petit à petit le bouillon de volaille jusqu'à ce que tout soit cuit. Rajouter le saumon fumé en morceaux et chauffer 1 ou 2 minutes.
Vous pouvez éventuellement rajouter une cuillerée à soupe de crème si vous voulez quelque chose de plus gourmand.




J'espère que ça vous plaira, n'hésitez pas à refaire la recette et à me montrer le résultat ou à me faire des remarques.
Bonne fin de week-end chocolaté !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit mot, une question? C'est par ici !!