Aujourd'hui, un classique des biscuits: Les cookies. Mais attention, pas n'importe lesquels. Ceux de Laura Todd. Je ne sais pas si vous connaissez un peu son histoire:
Il y a quelques boutiques Laura Todd en région Parisienne, et les biscuits sont des vraies tueries. Laura Todd a crée ses recettes de cookies dans les années 30 et ils sont vite devenues réputées aux Etats-Unis.
Finalement, la marque s'implante en France et tient à respecter ses recettes et surtout la qualité et la tradition.
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Pour 30 cookies ~ Difficulté: * ~ Préparation 10 minutes ~ Cuisson 25 minutes
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- Ingrédients -
- 250 g de beurre- 1 œuf- 350 g de sucre- 375 g de farine- 200 g de pépites de chocolat- 1/2 sachet de levure- 1 pincée de sel
1- Préchauffer le four à 140 ° C. Mélanger le sucre et le beurre ramolli à l'aide d'un fouet.
2- Ajouter l’œuf et mélanger.
3- Ajouter en même temps la farine, la levure, le sel et le chocolat et bien mélanger.
4- Former des boules et les mettre sur une plaque recouvert d'un papier cuisson.
5- Cuire les cookies 20 à 25 minutes.
C'est prêt!! Attendre que les cookies soient tièdes pour les déguster (avec un verre de lait bien frais).
Quels sont vos classiques en matière de biscuits?
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