J'espère que mes premiers récits de voyage vous ont plus. Ce que j'aime, c'est revoyager et faire voyager les gens en même temps.
J'ai hâte de repartir en vacances, je crois que ma destination d'ailleurs est toute choisie.
Aujourd'hui, je publie une recette pour un nouveau rendez-vous entre blogueurs/ blogueuses. Ce n'est la bataille food, ni la battle food. C'est un nouveau challenge, qui fait sa première aujourd'hui: La FOODISTA CHALLENGE.
Créée par Cuisine-moi un Mouton, il y a certaines règles à respecter:
Pour cette première, le thème est:J'ai hâte de repartir en vacances, je crois que ma destination d'ailleurs est toute choisie.
Aujourd'hui, je publie une recette pour un nouveau rendez-vous entre blogueurs/ blogueuses. Ce n'est la bataille food, ni la battle food. C'est un nouveau challenge, qui fait sa première aujourd'hui: La FOODISTA CHALLENGE.
Créée par Cuisine-moi un Mouton, il y a certaines règles à respecter:
"La marraine élue devra choisir un thème ainsi que deux règles du jeu parmi la liste suivante :
- Un ingrédient imposé: différent pour ceux qui choisiront de faire du salé ou du sucré
- Une couleur qui devra être présente dans votre recette ;
- Une lettre: il faudra alors inclure dans la recette un ingrédient principal commençant par cette lettre ;
- Un pays qui inspirera les recettes du thème ;
- Un accessoire qui devra se trouver sur vos photos. "
- Une couleur qui devra être présente dans votre recette ;
- Une lettre: il faudra alors inclure dans la recette un ingrédient principal commençant par cette lettre ;
- Un pays qui inspirera les recettes du thème ;
- Un accessoire qui devra se trouver sur vos photos. "
CUPCAKES & MUFFINS qui commencent par la lettre P. L'accessoire est un ruban.
Recette pour 6 muffins:
- 220 g de farine
- 150 g de yaourt nature
- 150 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 5 cl d'huile (que l'on peut remplacer par du beurre)
- 1 pomme
- 6 cuillerées à café de pâte à tartiner
- 1/2 sachet de levure chimique
Mélanger les ingrédients sec ensemble.
Rajouter le yaourt, l’œuf puis l'huile. Bien mélanger.
Beurrer les moules. Au fond, mettre de la pâte à tartiner, un peu de l'appareil et quelques morceaux de pommes.
Cuire 20 minutes au four.
Liste des participants :
cuisinemoiunmouton.com ; chouxetmacarons.overblog.com ; cannellekaneel.blogspot.be ;goulucieusement.blogspot.fr ; cooknblog.wordpress.com ; succomber-a-la-tentation.com ;iletaitunerecette.eklablog.com ; lesrecettesdeflo.over-blog.com ; contesetdelices.com ; juleacuisine.blogspot.fr ;Mespetitesdouceur.blogspot.fr ; lauraworldfoodista.wordpress.com ; mylittlepatisserie.fr ; chocoframboises.fr ;gourmandetbio.canalblog.com ; cookingvanes.blogspot.fr ; lesbullesdejosephine.fr ; noviceencuisine.over-blog.com ;cuisinezavechonorine.blogspot.fr ; eatmenooow.wordpress.com ; claidedo.over-blog.com ;cgourmandise.canalblog.com ; japporteledessert.blogspot.fr ; stephaniecreation.blogspot.fr ; cuisinedamour.unblog.fr; lesgourmandsdisentdarmelle.over-blog.com ; lesfeesmaisons.canalblog.com ; cuillere-aiguille-et-scie-sauteuse.fr ;peggyetsesppg.blogspot.com ; lacuisinedejuju.over-blog.com ; cuisine.voozenoo.fr ; scrap-packing.blogspot.fr ;aucentredesdelices.over-blog.com ; cookalifebymaeva.blogspot.fr ; girlyanddelicious.over-blog.com ;gourmandisepersonnelle.wordpress.com ; uncupcakeladdition.fr ; danslacuisinedemisstinguette.blogspot.fr ;pourquoi-je-grossis.blogspot.fr
cuisinemoiunmouton.com ; chouxetmacarons.overblog.com ; cannellekaneel.blogspot.be ;goulucieusement.blogspot.fr ; cooknblog.wordpress.com ; succomber-a-la-tentation.com ;iletaitunerecette.eklablog.com ; lesrecettesdeflo.over-blog.com ; contesetdelices.com ; juleacuisine.blogspot.fr ;Mespetitesdouceur.blogspot.fr ; lauraworldfoodista.wordpress.com ; mylittlepatisserie.fr ; chocoframboises.fr ;gourmandetbio.canalblog.com ; cookingvanes.blogspot.fr ; lesbullesdejosephine.fr ; noviceencuisine.over-blog.com ;cuisinezavechonorine.blogspot.fr ; eatmenooow.wordpress.com ; claidedo.over-blog.com ;cgourmandise.canalblog.com ; japporteledessert.blogspot.fr ; stephaniecreation.blogspot.fr ; cuisinedamour.unblog.fr; lesgourmandsdisentdarmelle.over-blog.com ; lesfeesmaisons.canalblog.com ; cuillere-aiguille-et-scie-sauteuse.fr ;peggyetsesppg.blogspot.com ; lacuisinedejuju.over-blog.com ; cuisine.voozenoo.fr ; scrap-packing.blogspot.fr ;aucentredesdelices.over-blog.com ; cookalifebymaeva.blogspot.fr ; girlyanddelicious.over-blog.com ;gourmandisepersonnelle.wordpress.com ; uncupcakeladdition.fr ; danslacuisinedemisstinguette.blogspot.fr ;pourquoi-je-grossis.blogspot.fr
Misstinguette...
Coucou Mistinguette ;) MErci pour cette recette!! La pomme est une valeur sure j'ai pris le meme ingredient ;)
RépondreSupprimerMerci pour cette jolie participation!! Bisous
Oui, une valeur sure pour les muffins :)
SupprimerJ'ai vu que beaucoup l'avait utilisée.
J'ai également cuisine des muffins aux pommes dernièrement, c'est vraiment le top :)
RépondreSupprimerOui, c'est fondant!!
SupprimerC'est une bonne idée d'avoir utiliser de la pâte à tartiner, elle doit apporter ce petit fondant en bouche qu'on aime bien !!
RépondreSupprimeroui, c'est super bon avec une pomme un peu acide!!
SupprimerRooooooo, qu'est-ce qu'ils doivent être bons tes muffins. J'adore la pomme et la pâte à tartiner. Les deux rassemblés doit être super!
RépondreSupprimerAlors ça, ça à l'air super bon !!! ça y est, il est à peine neuf heures du matin et j'ai déjà faim !!!!
RépondreSupprimerJe découvre ton blog grâce au jeu de Stéphanie, quelle belle idée !!
RépondreSupprimerBravo pour ta recette :)
A bientôt.
Ils sont bien gourmands ces muffins !
RépondreSupprimerUne recette toute en simplicité comme j'aime!Ça donne très envie!Bravo pour ta recette!
RépondreSupprimer