mercredi 23 avril 2014

Poulet tikka massala

Après avoir mangé dans un restaurant indien, j'ai eu envie de faire la recette du poulet tikka massala. Le poulet tikka massala sont des morceaux de poulet marinés dans des épices et du yaourth puis cuits dans un four tandoor, dans une sauce de masala ("mélange d'épices"). Il n'y a pas de recette standard pour le poulet tikka massala, c'est pour cela que je n'ai pas mis de yaourth. J'essaierai la prochaine fois.


   Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon
  • ail
  • concentré de tomates
  • poudre de garam massala
  • lait de coco
  • citron vert
  • coriandre
  • sel et poivre

   

ÉTAPES DE LA RECETTE

     1) Couper des morceaux de poulet et couper finement l'oignon
     2) Dans un saladier, mélanger le poulet, l'oignon, l'ail, les épices, la coriandre et le citron vert.
      3) Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive.
      4) Cuire le mélange de poulet.
      5) Ajouter le lait de coco et le concentré de tomates. Bien mélanger sur le feu.


C’est prêt !!

C'est simple, c'est rapide et qu'est ce que c'est bon!

Misstinguette...

2 commentaires:

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