dimanche 24 novembre 2013

Une des meilleures soupes...velouté de champignon

Hello à tout le monde, je publie enfin une recette. En ce moment, j'ai eu moins le temps de cuisiner, pas mal de choses à faire pour le boulot.
On continue avec une recette de soupe, plus exactement un velouté de champignon avec des champignons de paris.

 - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - 
 Pour 2 personnes ~ Difficulté:  **  ~ Préparation 15 minutes ~ Cuisson 30 min 

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – 
- Ingrédients -
-250 g de champignons
-300 g d'eau
-1 cube de bouillon de volaille
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-Crème fraîche
-Sel/ poivre

1- Couper la base des pieds des champignons, gratter les et les couper en morceaux.

2- Dans une cocotte, mettre le beurre, les champignons, l'oignon et l'ail. Cuire 5 petites minutes.

3- Ajouter l'eau et le cube de bouillon et cuire 20-25 minutes.

4- Mixer le tout avec la crème fraîche, du sel et du poivre.


On peut ajouter des croûtons de pain pour ajouter un peu de croquant.


Bon début de semaine!

Misstinguette...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit mot, une question? C'est par ici !!