Vous aurez bientôt la recette!
Aujourd'hui, ce n'est pas de la pâtisserie. Je vous propose un osso bucco de lapin. J'ai voulu essayé cette recette, que l'on fait d'habitude avec du veau, avec une autre viande que j'aime beaucoup: le lapin.
C'est une recette assez simple, un peu longue en revanche si on rentre tard du travail.
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Pour 2 personnes ~ Difficulté: ** ~ Préparation 10 minutes ~ Cuisson 1h
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- Ingrédients -
-1 oignon
-ail
-1 carotte
-sauce tomate
-10 cl de vin blanc
-30 cl d'eau
-1 cube de bouillon
1- Dans une cocotte, faire suer l'oignon et l'ail. Ajouter le lapin et faire dorer. Ajouter les carottes.
2- Une fois doré, ajouter le vin blanc et laisser réduire. Ajouter l'eau et le cube de bouillon ensuite et laisser une fois de plus réduire. Laisser cuire environ 1 heure en recouvrant la cocotte.
3- Ajouter le coulis de tomate.
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